◎ 자추부인의 요리솜씨 ... ^^
<만드는법> 김치(2줌),비엔나소세지(1줌),스팸(1/2캔), 돼지고기간것(1줌),라면사리(1봉지), 흰떡(3줌),캔콩(베이크드빈2숟갈), 체다치즈(1장),대파(1/2뿌리), 청량고추(2개),홍고추(1개), 양념재료:고춧가루(2),국간장(1),맛술(1), 다진마늘(1),생강가루(0.3),후춧가루(0.3) 국물재료: 다시마(6장),멸치(7~8마리)
1. 냄비에 물(8컵) 부워주고 다시마(6장),멸치(7~8)마리 넣고 끓기시작하면 다시마 건져내고 3분정도 뒤에 멸치를 건져내 줍니다.
2. 냄비에 대파를 제외한 재료들을 모두 넣어줍니다.
3. 다시마멸치육수 6컵 부워주고 양념장재료 섞어서 올려주고 끓여줍니다. 양념장재료: 고춧가루(2),국간장(1),맛술(1),다진마늘(1), 생강가루(0.3),후춧가루(0.3)
4. 끓기시작하면 라면사리, 떡사리 넣어주고... 라면이 익을때쯤 대파올려주면 권과장표 부대찌개 완성입니다.
저는 요리에대해서는잘모르지만
조금만 솜씨가잇는분이라면 가능할것같습니다
솔직히 그다지 여운건아니잔아요?
"자추야 말로만하지말고 니가한번해바라 보기보단 어려울거다 "
" ㅡ,.ㅡ "
" ㅎㅎㅎ근데 제가 음식 먹어보고 감정하는대는 좀합니다 "
"그건 누구나가 다 하는거야 "
" $%3*!@#$*& 궁시렁 ~~ ㅎㅎㅎ "
감사합니다
- 자 추 -
※참 ~~ 이거 저의 집사람이 만든거아닙니다요 ㅎㅎㅎ 뻥 ~~입니다 (무지죄송~~)
Back Music : Piano Concerto No. 21 in C major
부대찌개하고 모짜르트(?)레스토랑같은데 어울림직한음악인데 ,
부대찌개도 잘어울립니다 ㅎㅎㅎ
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